четверг, 20 сентября 2012 г.

Домашняя горчица, майонез, аджика, хрен



ГОРЧИЦА

ЯБЛОЧНАЯ ГОРЧИЦА 

ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ 

ТЁРТЫЙ ХРЕН 

ЖИВАЯ АДЖИКА С ХРЕНОМ 

ЯДРЁНЫЙ ХРЕН 

ХРЕН С УКСУСОМ 

ХРЕН С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ 

АДЖИКА ИЗ СВЕКЛЫ С ПОМИДОРАМИ 

АДЖИКА С БАКЛАЖАНАМИ 

АДЖИКА ПЕРЦОВАЯ 

ОСТРАЯ КРАСНАЯ АДЖИКА 

АДЖИКА СПОСОБ 1 

АДЖИКА СПОСОБ 2 

АДЖИКА СПОСОБ 3 



АДЖИКА ОЧЕНЬ ОСТРАЯ

На 1 кг чеснока взять 0,5 кг красного жгучего перца.

Перекрутить всё через мясорубку, добавить соль по вкусу, перемешать. Разложить по баночкам. Хранить в холодильнике.





Источник ju-jul.ru