суббота, 25 августа 2012 г.

Холодные блюда из творога


Творог-один из наиболее ценных молочных продуктов. В нём содержится большое количество кальция  (до 176 мг на 100гр продукта), фосфора (до 220 мг на 100гр). Он является источником витамина В2 ( около 0,3 мг на 100гр творога). Творог обладает высокой калорийностью ( в 100 гр 225 ккал). В нём сочетаются полноценные белки, легкоусвояемые жиры, минеральные вещества и витамины. Творог способствует усвоению других продуктов, которые употребляются вместе с ним. Всё это делает творог незаменимым продуктом в питании.
Очень полезен творог детям и пожилым людям. Обезжиренный творог рекомендуется людям, которые страдают ожирением, болезнями почек. Он очень подходит при проведении "разгрузочных" дней с целью улучшения обмена веществ.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТВОРОГА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ