ИНГРЕДИЕНТЫ
Рыбное филе- 4 шт
болгарский перец- 1-2 шт
луковица- 1 шт
лимон- 0,5 шт
петрушка, соль, перец- по вкусу
растительное масло- 2 ст.ложки.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Филе рыбы отварить и положить на блюдо.
Сверху выложить нарезанный колечками лук и перец.
Из лимона выдавить сок, полить им рыбу.
Полить маслом ( лучше оливковым), посыпать рубленной петрушкой, солью, перцем.
Можно украсить дольками лимона.
Перед подачей на стол подержать минимум час в холодильнике.
другие салаты с рыбой
Рыбное филе- 4 шт
болгарский перец- 1-2 шт
луковица- 1 шт
лимон- 0,5 шт
петрушка, соль, перец- по вкусу
растительное масло- 2 ст.ложки.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Филе рыбы отварить и положить на блюдо.
Сверху выложить нарезанный колечками лук и перец.
Из лимона выдавить сок, полить им рыбу.
Полить маслом ( лучше оливковым), посыпать рубленной петрушкой, солью, перцем.
Можно украсить дольками лимона.
Перед подачей на стол подержать минимум час в холодильнике.
другие салаты с рыбой