ИНГРЕДИЕНТЫ
Грибы - 500 гр
растительное масло - 50 гр
лимон- половинка
зелень , соль по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Очищенные и вымытые грибы положить в посуду шляпками вниз.
На каждую шляпку полить немного масла, посолить, поперчить и запечь в духовке.
Когда грибы будут готовы, выложить их на тарелку, полить выделившимся грибным соком, заправить маслом, лимонным соком и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.
другие блюда из грибов
Грибы - 500 гр
растительное масло - 50 гр
лимон- половинка
зелень , соль по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Очищенные и вымытые грибы положить в посуду шляпками вниз.
На каждую шляпку полить немного масла, посолить, поперчить и запечь в духовке.
Когда грибы будут готовы, выложить их на тарелку, полить выделившимся грибным соком, заправить маслом, лимонным соком и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.
другие блюда из грибов