среда, 31 октября 2012 г.

Винегрет с рыбой


ИНГРЕДИЕНТЫ

Квашеная капуста- 300гр
картофель- 2 шт
морковь- 1 шт
солёный огурец- 2 шт
свекла- 1 шт
лук- 1 головка
фасоль или горошек- 0,5 стакана
рыба- 200гр
растительное масло- 1 ст.ложка
соль- по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

К квашеной капусте добавить нарезанные кубиками отваренные картофель, морковь, свеклу, нарезанные солёные огурцы, нашинкованный репчатый лук, отварную фасоль или консервированный горошек, варёную или солёную рыбу, нарезанную ломтиками.

Всё перемешать, полить растительным маслом, добавить соль и ещё раз перемешать. 

Переложить в салатник, украсив зеленью.

другие салаты с рыбой