Ингредиенты
500 гр творога
230 гр ячневой крупы
500 мл воды
3 яйца
125 гр сахарного песка
40 гр сливочного масла
соль по вкусу.
Способ приготовления
В творог добавить яйца, сахар, соль и хорошо перемешать.
Сварить рассыпчатую ячневую кашу.
Соединить кашу и творожную массу.
Хорошо перемешать.
Готовую массу выложить в смазанную маслом форму для запекания. Выровнять поверхность, сбрызнуть её маслом.
Запекать в духовке до золотистой корочки.
другие рецепты ЗАПЕКАНОК И СЫРНИКОВ
500 гр творога
230 гр ячневой крупы
500 мл воды
3 яйца
125 гр сахарного песка
40 гр сливочного масла
соль по вкусу.
Способ приготовления
В творог добавить яйца, сахар, соль и хорошо перемешать.
Сварить рассыпчатую ячневую кашу.
Соединить кашу и творожную массу.
Хорошо перемешать.
Готовую массу выложить в смазанную маслом форму для запекания. Выровнять поверхность, сбрызнуть её маслом.
Запекать в духовке до золотистой корочки.
другие рецепты ЗАПЕКАНОК И СЫРНИКОВ