Ингредиенты
Картофель- 650 гр
яйцо- 1 шт
мука- 40 гр
творог- 100гр
сливочное масло- 10 гр
сметана- 40 гр
соль- по вкусу.
Способ приготовления
Картофель отварить и растолочь. Остудить.
Добавить муку, яйцо, соль и всё тщательно перемешать.
Картофельную массу раскатать в пласт толщиной 5 мм.
Из пласта вырезать кружки.
На середину положить творог, края сложить и защипнуть.
Полученные вареники опустить в кипящую подсоленную воду и варить пока они не всплывут.
Готовые вареники выложить на блюдо , полить сливочным маслом или сметаной.
ещё рецепты ГОРЯЧИХ БЛЮД ИЗ ТВОРОГА
рецепты ЗАПЕКАНОК И СЫРНИКОВ ИЗ ТВОРОГА
Картофель- 650 гр
яйцо- 1 шт
мука- 40 гр
творог- 100гр
сливочное масло- 10 гр
сметана- 40 гр
соль- по вкусу.
Способ приготовления
Картофель отварить и растолочь. Остудить.
Добавить муку, яйцо, соль и всё тщательно перемешать.
Картофельную массу раскатать в пласт толщиной 5 мм.
Из пласта вырезать кружки.
На середину положить творог, края сложить и защипнуть.
Полученные вареники опустить в кипящую подсоленную воду и варить пока они не всплывут.
Готовые вареники выложить на блюдо , полить сливочным маслом или сметаной.
ещё рецепты ГОРЯЧИХ БЛЮД ИЗ ТВОРОГА
рецепты ЗАПЕКАНОК И СЫРНИКОВ ИЗ ТВОРОГА