суббота, 3 ноября 2012 г.

Пудинг из творога и картофеля


Ингредиенты

Творог 500 гр
картофель 500 гр
яйцо 3 шт
масло сливочное 75 гр
соль по вкусу.

Способ приготовления

Картофель очистить, помыть и отварить.

Слегка охладить картофель, размять и добавить творог, взбитые яйца, соль и хорошо перемешать.

Подготовленную массу переложить в форму, смазанную маслом.

Выровнять поверхность, накрыть крышкой и варить на пару до готовности.

Готовый пудинг слегка охладить и вынуть из формы.

При подаче полить растопленным сливочным маслом или сметаной.

ещё рецепты ГОРЯЧИХ БЛЮД ИЗ ТВОРОГА, ПУДИНГОВ

рецепты СЫРНИКОВ И ЗАПЕКАНОК ИЗ ТВОРОГА