суббота, 3 ноября 2012 г.

Запеканка из творога с гречневой крупой


Ингредиенты

Творог - 500 гр
сметана - 150 гр
яйцо - 3шт
сахар - 40 гр
гречневая крупа - 300 гр
молоко - 250 гр
сливочное масло - 150 гр
соль по вкусу.

Способ приготовления

В творог добавить взбитые яйца, сметану, сахар, соль и всё хорошо перемешать.

Из гречневой крупы сварить кашу на молоке с добавлением воды.

Форму смазать маслом, в неё выложить гречневую кашу, поверхность выровнять, сверху положить творожную массу, опять выровнять поверхность и полить растопленным сливочным маслом.

Запекать в духовке 30 минут.


ещё рецепты ЗАПЕКАНОК И СЫРНИКОВ