воскресенье, 4 ноября 2012 г.

Омлет с творогом


Ингредиенты

500 гр творога
6 яиц
25 гр сливочного масла
соль по вкусу.

Способ приготовления

Творог смешать с яйцами до однородной массы, посолить.

Подготовленную массу выложить на горячую сковороду , смазанную сливочным маслом.

Жарить до готовности.

ОМЛЕТ С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ

Ингредиенты

500 гр творога
5 яиц
450 гр молока
250 гр муки
35 гр сливочного масла
80 гр сахара
500 гр изюма
соль по вкусу.

Способ приготовления

Яйца взбить, добавить муку, 350 гр молока, соль и хорошо перемешать.

Из подготовленной массы жарят на сливочном масле тонкие омлеты.

Творог смешать с оставшейся частью молока, сахаром, промытым изюмом.

На готовый омлет уложить творожный фарш, сформовать омлет в виде трубочек и подавать на стол.

ещё рецепты ГОРЯЧИХ БЛЮД ИЗ ТВОРОГА

рецепты СЫРНИКОВ ЗАПЕКАНОК ИЗ ТВОРОГА