Ингредиенты
200 гр копчёной рыбы
150 гр брокколи
1 свежий огурец
200 гр маринованных грибов
2 ч.ложки лимонного сока
растительное масло, соль и специи по вкусу (чёрный молотый перец, душистый перец).
Способ приготовления
Брокколи разделить на соцветия и отварить в посоленной воде 5 минут ( можно использовать замороженную). Остудить.
Грибы нарезать и сбрызнуть соком лимона.
Рыбу и огурец нарезать кубиками.
Все ингредиенты соединить, добавить растительное масло, специи. Осторожно перемешать.
рецепты САЛАТОВ С РЫБОЙ
200 гр копчёной рыбы
150 гр брокколи
1 свежий огурец
200 гр маринованных грибов
2 ч.ложки лимонного сока
растительное масло, соль и специи по вкусу (чёрный молотый перец, душистый перец).
Способ приготовления
Брокколи разделить на соцветия и отварить в посоленной воде 5 минут ( можно использовать замороженную). Остудить.
Грибы нарезать и сбрызнуть соком лимона.
Рыбу и огурец нарезать кубиками.
Все ингредиенты соединить, добавить растительное масло, специи. Осторожно перемешать.
рецепты САЛАТОВ С РЫБОЙ