понедельник, 11 февраля 2013 г.

Начинка для блинов из капусты с грибами

Ингредиенты



300 гр белокочанной капусты
200 гр свежих грибов (шампиньонов)
100 гр репчатого лука
50 гр сливочного масла
соль - по вкусу.

Способ приготовления

Капусту мелко нарезать и потушить на сливочном масле с небольшим количеством воды до готовности.

Грибы промыть, мелко нарезать и обжарить вместе с измельчённым луком.

Жареные грибы и лук соединить с тушёной капустой, посолить и перемешать.

Блинчики сформировать в виде конвертиков, заворачивая по 1 столовой ложке приготовленной начинки.

Обжарить блины на сливочном масле с двух сторон.

ещё рецепты блинов, начинок для блинов 

Готовим вкусно! Блины, начинки для блинов.