Ингредиенты
300 гр белокочанной капусты
200 гр свежих грибов (шампиньонов)
100 гр репчатого лука
50 гр сливочного масла
соль - по вкусу.
Способ приготовления
Капусту мелко нарезать и потушить на сливочном масле с небольшим количеством воды до готовности.
Грибы промыть, мелко нарезать и обжарить вместе с измельчённым луком.
Жареные грибы и лук соединить с тушёной капустой, посолить и перемешать.
Блинчики сформировать в виде конвертиков, заворачивая по 1 столовой ложке приготовленной начинки.
Обжарить блины на сливочном масле с двух сторон.
ещё рецепты блинов, начинок для блинов
Готовим вкусно! Блины, начинки для блинов.
300 гр белокочанной капусты
200 гр свежих грибов (шампиньонов)
100 гр репчатого лука
50 гр сливочного масла
соль - по вкусу.
Способ приготовления
Капусту мелко нарезать и потушить на сливочном масле с небольшим количеством воды до готовности.
Грибы промыть, мелко нарезать и обжарить вместе с измельчённым луком.
Жареные грибы и лук соединить с тушёной капустой, посолить и перемешать.
Блинчики сформировать в виде конвертиков, заворачивая по 1 столовой ложке приготовленной начинки.
Обжарить блины на сливочном масле с двух сторон.
ещё рецепты блинов, начинок для блинов
Готовим вкусно! Блины, начинки для блинов.