понедельник, 11 февраля 2013 г.

Начинка для блинов из трески

Ингредиенты

400 гр трески
5 яиц
50 гр сливочного масла
соль - по вкусу.

Способ приготовления

Треску разделать, вымыть, нарезать большими кусками, сняв кожу. 

Потушить с маслом на небольшом огне, отделить от костей и мелко нарезать.

Яйца отварить вкрутую, почистить, мелко нарезать, соединить с измельчённой треской, посолить, добавить столовую ложку растопленного сливочного масла и перемешать.

Укладывать по 1-2 столовых ложки приготовленного фарша на блин, сформировать в виде конвертов.

Обжарить с двух сторон на сливочном масле.

ещё рецепты блинов, начинок для блинов 

Готовим вкусно. Блины, начинки для блинов.