вторник, 30 октября 2012 г.

Картофель жареный


ИНГРЕДИЕНТЫ

500 гр картофеля
3 ст.ложки растительного масла
соль по вкусу. 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сырой картофель почистить, помыть и нарезать кружочками, либо брусочками.

Положить на сковороду с разогретым маслом, поджарить до образования румяной корочки, помешать и поджарить до корочки с другой стороны. Посолить. 

КАРТОФЕЛЬ ЖАРЕНЫЙ 2 СПОСОБ

ИНГРЕДИЕНТЫ

500 гр картофеля
растительное масло
соль по вкусу. 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Картофель отварить в кожуре, остудить и почистить. 

Порезать ломтиками, обжарить с двух сторон в разогретом масле, посолить.

КАРТОФЕЛЬ ПЕЧЁНЫЙ 

ИНГРЕДИЕНТЫ

500 гр небольших картофелин
соль, растительное масло.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сырой картофель помыть, почистить, нарезать ломтиками и положить слоями в форму для запекания, смазанную растительным маслом.

Когда форма заполнится, полить сверху сливочным маслом и посолить, поставить в духовку до готовности.

другие ВТОРЫЕ ОВОЩНЫЕ БЛЮДА