ИНГРЕДИЕНТЫ
500 гр картофеля
3 ст.ложки растительного масла
соль по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сырой картофель почистить, помыть и нарезать кружочками, либо брусочками.
Положить на сковороду с разогретым маслом, поджарить до образования румяной корочки, помешать и поджарить до корочки с другой стороны. Посолить.
КАРТОФЕЛЬ ЖАРЕНЫЙ 2 СПОСОБ
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 гр картофеля
растительное масло
соль по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Картофель отварить в кожуре, остудить и почистить.
Порезать ломтиками, обжарить с двух сторон в разогретом масле, посолить.
КАРТОФЕЛЬ ПЕЧЁНЫЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 гр небольших картофелин
соль, растительное масло.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сырой картофель помыть, почистить, нарезать ломтиками и положить слоями в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
Когда форма заполнится, полить сверху сливочным маслом и посолить, поставить в духовку до готовности.
другие ВТОРЫЕ ОВОЩНЫЕ БЛЮДА
500 гр картофеля
3 ст.ложки растительного масла
соль по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сырой картофель почистить, помыть и нарезать кружочками, либо брусочками.
Положить на сковороду с разогретым маслом, поджарить до образования румяной корочки, помешать и поджарить до корочки с другой стороны. Посолить.
КАРТОФЕЛЬ ЖАРЕНЫЙ 2 СПОСОБ
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 гр картофеля
растительное масло
соль по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Картофель отварить в кожуре, остудить и почистить.
Порезать ломтиками, обжарить с двух сторон в разогретом масле, посолить.
КАРТОФЕЛЬ ПЕЧЁНЫЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 гр небольших картофелин
соль, растительное масло.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сырой картофель помыть, почистить, нарезать ломтиками и положить слоями в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
Когда форма заполнится, полить сверху сливочным маслом и посолить, поставить в духовку до готовности.
другие ВТОРЫЕ ОВОЩНЫЕ БЛЮДА