вторник, 30 октября 2012 г.

Рагу из грибов с яйцами


ИНГРЕДИЕНТЫ

 Свежие грибы - 300 гр
 сухое вино - 1 стакан
 соль - 1 чайная ложка
 молотый чёрный перец - щепотка
 мускатный орех - щепотка
 мелко нарезанная зелень петрушки и укропа- 2 ст.ложки.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Грибы залить небольшим количеством воды, довести до кипения и варить, пока не станут мягкими.

Добавить вино.

Посолить по вкусу, положить перец и мускатный орех.

Довести до кипения и варить 3 минуты.

В это время положить на блюдо горячие яйца, сваренные вкрутую и очищенные, крупно их порубить.

Выложить грибы на яйца. 

Сверху посыпать зеленью. 

другие ВТОРЫЕ ОВОЩНЫЕ БЛЮДА