ИНГРЕДИЕНТЫ
Картофель-700г
зелёный лук-50г
грибы-250г
овощной бульон-100г
яблочный уксус-3ст.ложки
растительное масло-5 ст.ложек
сахар, соль, перец-по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Картофель отварить, очистить ,нарезать кружочками и выложить на тарелку.
Лук и грибы поджарить на сковороде, добавив перец и соль.
Далее делаем заправку из масла, перца, овощного бульона , уксуса, сахара и соли, смешав все компоненты.
Заливаем ей картофель.
Сверху выкладываем поджаренные с луком грибы и посыпаем измельчённой зеленью.
другие ОВОЩНЫЕ САЛАТЫ
Картофель-700г
зелёный лук-50г
грибы-250г
овощной бульон-100г
яблочный уксус-3ст.ложки
растительное масло-5 ст.ложек
сахар, соль, перец-по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Картофель отварить, очистить ,нарезать кружочками и выложить на тарелку.
Лук и грибы поджарить на сковороде, добавив перец и соль.
Далее делаем заправку из масла, перца, овощного бульона , уксуса, сахара и соли, смешав все компоненты.
Заливаем ей картофель.
Сверху выкладываем поджаренные с луком грибы и посыпаем измельчённой зеленью.
другие ОВОЩНЫЕ САЛАТЫ