ИНГРЕДИЕНТЫ
Помидоры- 2 шт
моцарелла- 4 шарика
оливковое масло-1 ст.ложка
перец, соль, кинза, лимонный сок -по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Помидоры порезать кружками приблизительно 0,5см толщиной.
Моцареллу- ломтиками 0,5-0,7 см.
На блюдо выложить, чередуя, кружки помидора и моцареллы.
Салат посолить, поперчить ,сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом.
Сверху украсить листиками кинзы.
другие ОВОЩНЫЕ САЛАТЫ
Помидоры- 2 шт
моцарелла- 4 шарика
оливковое масло-1 ст.ложка
перец, соль, кинза, лимонный сок -по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Помидоры порезать кружками приблизительно 0,5см толщиной.
Моцареллу- ломтиками 0,5-0,7 см.
На блюдо выложить, чередуя, кружки помидора и моцареллы.
Салат посолить, поперчить ,сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом.
Сверху украсить листиками кинзы.
другие ОВОЩНЫЕ САЛАТЫ