ИНГРЕДИЕНТЫ
300 гр шампиньонов
300 гр очищенных мороженых мидий
3 помидора
1 головка репчатого лука
майонез
соль по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Грибы мелко нарезать, посолить и обжарить с мелко нарезанным луком на растительном масле, потом немного остудить.
Мидий опустить в подсоленный кипяток и вытащить, как только вода закипит.
Помидоры нарезать кубиками.
В порционные салатники положить грибы, сверху помидоры и мидий, залить майонезом.
другие салаты с морепродуктами и рыбой
300 гр шампиньонов
300 гр очищенных мороженых мидий
3 помидора
1 головка репчатого лука
майонез
соль по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Грибы мелко нарезать, посолить и обжарить с мелко нарезанным луком на растительном масле, потом немного остудить.
Мидий опустить в подсоленный кипяток и вытащить, как только вода закипит.
Помидоры нарезать кубиками.
В порционные салатники положить грибы, сверху помидоры и мидий, залить майонезом.
другие салаты с морепродуктами и рыбой