ИНГРЕДИЕНТЫ
Кальмары- 400 гр
картофель - 3 шт
яйцо- 2 шт
сметана- 0,5 стакана
зелень - 50 гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Кальмары , картофель, яйца отварить до готовности ( отдельно друг от друга) .
Картофель нарезать кубиками, кальмаров длинными полосками, яйцо порубить.
Соединить ингредиенты вместе, перемешать.
Порубить мелко зелень ( укроп, кинза ), смешать со сметаной и посолить, поперчить по вкусу .
Полученной смесью залить кальмаров с картофелем и яйцом.
другие салаты с рыбой и морепродуктами
Кальмары- 400 гр
картофель - 3 шт
яйцо- 2 шт
сметана- 0,5 стакана
зелень - 50 гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Кальмары , картофель, яйца отварить до готовности ( отдельно друг от друга) .
Картофель нарезать кубиками, кальмаров длинными полосками, яйцо порубить.
Соединить ингредиенты вместе, перемешать.
Порубить мелко зелень ( укроп, кинза ), смешать со сметаной и посолить, поперчить по вкусу .
Полученной смесью залить кальмаров с картофелем и яйцом.
другие салаты с рыбой и морепродуктами