ИНГРЕДИЕНТЫ
900 гр красной рыбы
6 баклажанов
200 гр растительного масла
2 ст.ложки муки
1 стакан гранатового сока
зелёный лук
3 веточки базилика
зелень петрушки
чёрный молотый перец
соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Баклажаны вымыть, нарезать кольцами, натереть смесью соли и перца, обжарить на растительном масле.
Рыбу нарезать кусочками, обвалять в муке, обжарить на растительном масле.
Зелень хорошо промыть и мелко нарезать.
Рыбу выложить в блюдо, добавить баклажаны, залить гранатовым соком, украсить зеленью.
ещё рецепты вторых блюд с рыбой
6 баклажанов
200 гр растительного масла
2 ст.ложки муки
1 стакан гранатового сока
зелёный лук
3 веточки базилика
зелень петрушки
чёрный молотый перец
соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Баклажаны вымыть, нарезать кольцами, натереть смесью соли и перца, обжарить на растительном масле.
Рыбу нарезать кусочками, обвалять в муке, обжарить на растительном масле.
Зелень хорошо промыть и мелко нарезать.
Рыбу выложить в блюдо, добавить баклажаны, залить гранатовым соком, украсить зеленью.
ещё рецепты вторых блюд с рыбой