ИНГРЕДИЕНТЫ
500 гр морского коктейля ( креветки, кальмары, осьминоги и др. )
100 гр риса
200 гр болгарского перца
100 гр репчатого лука
50 гр лимонного сока
50 гр красного вина, соль.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рис промыть, залить водой в соотношении 1:3, проварить 15 минут.
Добавить вино, мелко нарезанный лук, лимонный сок, морской коктейль, нарезанный брусочками болгарский перец.
Проварить всё 10 минут.
Добавить зелень.
Готовим вкусно!
другие рецепты вторых блюд с рыбой
100 гр риса
200 гр болгарского перца
100 гр репчатого лука
50 гр лимонного сока
50 гр красного вина, соль.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рис промыть, залить водой в соотношении 1:3, проварить 15 минут.
Добавить вино, мелко нарезанный лук, лимонный сок, морской коктейль, нарезанный брусочками болгарский перец.
Проварить всё 10 минут.
Добавить зелень.
Готовим вкусно!
другие рецепты вторых блюд с рыбой