ИНГРЕДИЕНТЫ
Грибы сушёные - 50 гр
свекла- 200 гр
лук - 1 шт
Для заправки:
лимонный сок- 2 ст.ложки
растительное масло - 5 ст.ложек
сахар, соль, перец по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сушёные грибы замочить на несколько часов, затем отварить до готовности.
Свеклу отварить и нарезать.
Смешать нарезанные грибы, свеклу, нашинкованный лук и заправить салат заправкой.
другие блюда из грибов
Грибы сушёные - 50 гр
свекла- 200 гр
лук - 1 шт
Для заправки:
лимонный сок- 2 ст.ложки
растительное масло - 5 ст.ложек
сахар, соль, перец по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сушёные грибы замочить на несколько часов, затем отварить до готовности.
Свеклу отварить и нарезать.
Смешать нарезанные грибы, свеклу, нашинкованный лук и заправить салат заправкой.
другие блюда из грибов