суббота, 27 октября 2012 г.

Суп из лосося



ИНГРЕДИЕНТЫ

Лосось- 300 гр
лук - 1 шт
морковь -1 шт
перловая крупа - 2 ст.ложки
зелень - 70 гр
картофель - 2 шт
соль, перец по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 
Рыбу очистить от чешуи и отварить. 


Отдельно отварить перловую крупу.

Морковь натереть на крупной тёрке и обжарить на сковороде с нашинкованным луком.     

Отваренную рыбу достать из бульона и отделить от костей, разделить на небольшие кусочки.

В рыбный бульон добавить рыбу, отваренную перловую крупу, обжаренные лук и морковь, нарезанный кубиками картофель и мелко нарубленную зелень ( укроп, петрушку, кинзу ), посолить, поперчить, если надо долить воды и варить до готовности ( как будет готов картофель ).

другие супы с рыбой