ИНГРЕДИЕНТЫ
500 гр картофеля
50 гр зелёного лука
свежий огурец
2 болгарских перца
3 помидора
пучок укропа
1 ст.ложка лимонного сока
2 ст.ложки растительного масла
соль по вкусу
несколько листьев зелёного салата.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Отварной картофель, огурец нарезать ломтиками.
Перец длинными полосками, укроп мелко нашинковать.
Всё перемешать с добавлением масла и лимонного сока.
На дно салатника положить листья салата, а сверху выложить готовый салат.
другие ОВОЩНЫЕ САЛАТЫ
500 гр картофеля
50 гр зелёного лука
свежий огурец
2 болгарских перца
3 помидора
пучок укропа
1 ст.ложка лимонного сока
2 ст.ложки растительного масла
соль по вкусу
несколько листьев зелёного салата.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Отварной картофель, огурец нарезать ломтиками.
Перец длинными полосками, укроп мелко нашинковать.
Всё перемешать с добавлением масла и лимонного сока.
На дно салатника положить листья салата, а сверху выложить готовый салат.
другие ОВОЩНЫЕ САЛАТЫ