ИНГРЕДИЕНТЫ
Грибы - 150 гр
яйцо - 3 шт
масло - 50 гр
лимонный сок, соль, перец и зелень по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Грибы отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать.
Яйца сварить вкрутую, остудить, нарезать и смешать с грибами.
Смесь заправить лимонным соком и растительным маслом, посолить, поперчить, перемешать.
Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.
другие ОВОЩНЫЕ САЛАТЫ
Грибы - 150 гр
яйцо - 3 шт
масло - 50 гр
лимонный сок, соль, перец и зелень по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Грибы отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать.
Яйца сварить вкрутую, остудить, нарезать и смешать с грибами.
Смесь заправить лимонным соком и растительным маслом, посолить, поперчить, перемешать.
Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.
другие ОВОЩНЫЕ САЛАТЫ