суббота, 27 октября 2012 г.

Суп с фрикадельками



ИНГРЕДИЕНТЫ

Фарш из любой рыбы- 200 гр
вода- 1 литр
картофель - 4 шт
репчатый лук- 1 шт
морковь - 1 шт
растительное масло
сметана
молотый чёрный перец
петрушка
укроп
соль 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В кипящую подсоленную воду положить нарезанный кубиками картофель.

Довести до кипения.

На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить порезанные лук и морковь 5 минут.

Фарш положить в чашку, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Сформировать из него фрикадельки.   

В кастрюлю с картофелем положить обжаренные овощи и фрикадельки. Довести до кипения и варить 15 минут.

Снять суп с огня, посыпать рубленной зеленью и дать постоять под крышкой 5-10 минут.

Перед подачей к столу по желанию добавить сметану.

другие супы с рыбой