ИНГРЕДИЕНТЫ
Фарш из любой рыбы- 200 гр
вода- 1 литр
картофель - 4 шт
репчатый лук- 1 шт
морковь - 1 шт
растительное масло
сметана
молотый чёрный перец
петрушка
укроп
соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В кипящую подсоленную воду положить нарезанный кубиками картофель.
Довести до кипения.
На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить порезанные лук и морковь 5 минут.
Фарш положить в чашку, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Сформировать из него фрикадельки.
В кастрюлю с картофелем положить обжаренные овощи и фрикадельки. Довести до кипения и варить 15 минут.
Снять суп с огня, посыпать рубленной зеленью и дать постоять под крышкой 5-10 минут.
Перед подачей к столу по желанию добавить сметану.
другие супы с рыбой