ИНГРЕДИЕНТЫ
Грибы - 150 гр
яйцо - 3 шт
масло - 50 гр
соль, перец и зелень по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Грибы отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать.
Яйца сварить вкрутую, остудить, измельчить и смешать с грибами.
Смесь заправить уксусом и растительным маслом, посолить, поперчить, перемешать и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.
другие блюда из грибов
Грибы - 150 гр
яйцо - 3 шт
масло - 50 гр
соль, перец и зелень по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Грибы отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать.
Яйца сварить вкрутую, остудить, измельчить и смешать с грибами.
Смесь заправить уксусом и растительным маслом, посолить, поперчить, перемешать и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.
другие блюда из грибов