ИНГРЕДИЕНТЫ
Грибы - 150 гр
картофель - 200 гр
сельдерей - 40 гр
сметана -40 гр
соль по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Грибы отварить в подсоленной воде .
Отдельно отварить корень сельдерея и картофель.
Отваренные продукты остудить и нарезать ломтиками.
Всё смешать и заправить сметаной, посолить по вкусу.
другие блюда из грибов
Грибы - 150 гр
картофель - 200 гр
сельдерей - 40 гр
сметана -40 гр
соль по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Грибы отварить в подсоленной воде .
Отдельно отварить корень сельдерея и картофель.
Отваренные продукты остудить и нарезать ломтиками.
Всё смешать и заправить сметаной, посолить по вкусу.
другие блюда из грибов