ИНГРЕДИЕНТЫ
Помидоры-4шт
перец болгарский-2шт
огурцы свежие-2шт
репчатый лук-2шт
брынза-50гр
растительное масло-ст.ложка
соль, перец, уксус -по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мелко нарезать помидоры, болгарский перец, репчатый лук, огурцы.
Посолить, добавить уксус, растительное масло, чёрный перец.
Всё перемешать и посыпать сверху натёртой брынзой.
ещё ОВОЩНЫЕ САЛАТЫ
Помидоры-4шт
перец болгарский-2шт
огурцы свежие-2шт
репчатый лук-2шт
брынза-50гр
растительное масло-ст.ложка
соль, перец, уксус -по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мелко нарезать помидоры, болгарский перец, репчатый лук, огурцы.
Посолить, добавить уксус, растительное масло, чёрный перец.
Всё перемешать и посыпать сверху натёртой брынзой.
ещё ОВОЩНЫЕ САЛАТЫ