ИНГРЕДИЕНТЫ
Грибы - 500 гр
зелёный лук - 100 гр
зелёный горошек - 100 гр
картофель -150 гр
сметана и соль по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Маринованные или солёные грибы нарезать.
Добавить к ним нашинкованный зелёный лук.
Отваренный картофель нарезать и добавить к грибам с луком.
Всё смешать с зелёным горошком.
Заправить сметаной, посолить и перемешать.
другие блюда из грибов
Грибы - 500 гр
зелёный лук - 100 гр
зелёный горошек - 100 гр
картофель -150 гр
сметана и соль по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Маринованные или солёные грибы нарезать.
Добавить к ним нашинкованный зелёный лук.
Отваренный картофель нарезать и добавить к грибам с луком.
Всё смешать с зелёным горошком.
Заправить сметаной, посолить и перемешать.
другие блюда из грибов