ИНГРЕДИЕНТЫ
Грибы -1 кг
сливочное масло - 40 гр ( или 80 гр оливкового )
лук репчатый - 100 гр
томатный сок - 100 гр
соль, зелень по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нашинкованный лук слегка поджарить на масле.
Добавить ломтики свежих грибов, томатный сок, посолить и тушить до готовности.
Готовые грибы посыпать рубленой зеленью.
другие ВТОРЫЕ ОВОЩНЫЕ БЛЮДА
Грибы -1 кг
сливочное масло - 40 гр ( или 80 гр оливкового )
лук репчатый - 100 гр
томатный сок - 100 гр
соль, зелень по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нашинкованный лук слегка поджарить на масле.
Добавить ломтики свежих грибов, томатный сок, посолить и тушить до готовности.
Готовые грибы посыпать рубленой зеленью.
другие ВТОРЫЕ ОВОЩНЫЕ БЛЮДА