Ингредиенты
500 гр творога
2,5 ст.ложек манки
2 яйца
0,5 стакана сахара
0,5 стакана сметаны
100 гр замороженной вишни ( можно использовать вишню из компота).
Способ приготовления
Вишню разморозить, дать соку стечь.
Творог смешать со сметаной, яйцами и сахаром.
Добавить манку и хорошо перемешать.
Смешать творожную массу с вишней.
Форму для запекания смазать маслом, выложить получившуюся творожную массу, выровняв поверхность.
Выпекать в духовке 40-45 минут при 180 градусах.
ещё рецепты ЗАПЕКАНОК И СЫРНИКОВ
500 гр творога
2,5 ст.ложек манки
2 яйца
0,5 стакана сахара
0,5 стакана сметаны
100 гр замороженной вишни ( можно использовать вишню из компота).
Способ приготовления
Вишню разморозить, дать соку стечь.
Творог смешать со сметаной, яйцами и сахаром.
Добавить манку и хорошо перемешать.
Смешать творожную массу с вишней.
Форму для запекания смазать маслом, выложить получившуюся творожную массу, выровняв поверхность.
Выпекать в духовке 40-45 минут при 180 градусах.
ещё рецепты ЗАПЕКАНОК И СЫРНИКОВ