Ингредиенты
500 гр творога
350 гр картофеля
100 гр муки
1 яйцо
35 гр сливочного масла
соль по вкусу.
Способ приготовления
Картофель помыть, очистить и отварить.
Вареный картофель остудить и растолочь, добавить творог, яйцо, 2/3 муки, соль и хорошо перемешать.
Полученную массу сформовать в виде биточков, обвалять в оставшейся муке.
Обжарить на сковороде, смазанной маслом до готовности.
другие рецепты СЫРНИКОВ И ЗАПЕКАНОК
500 гр творога
350 гр картофеля
100 гр муки
1 яйцо
35 гр сливочного масла
соль по вкусу.
Способ приготовления
Картофель помыть, очистить и отварить.
Вареный картофель остудить и растолочь, добавить творог, яйцо, 2/3 муки, соль и хорошо перемешать.
Полученную массу сформовать в виде биточков, обвалять в оставшейся муке.
Обжарить на сковороде, смазанной маслом до готовности.
другие рецепты СЫРНИКОВ И ЗАПЕКАНОК