суббота, 3 ноября 2012 г.

Запеканка из макарон с творогом


Ингредиенты

Творог - 500 гр
макароны - 400 гр
сливочное масло - 50 гр
яйцо - 3 шт
сахар - 20 гр
сметана - 150 гр
соль по вкусу.

Способ приготовления

В творог добавить яйца 2 штуки, сахар,  30 гр сметаны, всё хорошо перемешать.

Макароны отварить до готовности в подсоленной воде. 

В горячие макароны добавить сливочное масло 30 гр и перемешать, дать им остыть и добавить взбитое яйцо.

Форму смазать маслом и выкладывать слоями макароны и творожную массу. 

Верхний  нижний слои должны быть из макарон.

Верхний слой смазать яйцом и маслом, запекать в духовке 30-40 минут. 

Подавать со сметаной.

ещё рецепты ЗАПЕКАНОК И СЫРНИКОВ