Ингредиенты
Творог - 500 гр
макароны - 400 гр
сливочное масло - 50 гр
яйцо - 3 шт
сахар - 20 гр
сметана - 150 гр
соль по вкусу.
Способ приготовления
В творог добавить яйца 2 штуки, сахар, 30 гр сметаны, всё хорошо перемешать.
Макароны отварить до готовности в подсоленной воде.
В горячие макароны добавить сливочное масло 30 гр и перемешать, дать им остыть и добавить взбитое яйцо.
Форму смазать маслом и выкладывать слоями макароны и творожную массу.
Верхний нижний слои должны быть из макарон.
Верхний слой смазать яйцом и маслом, запекать в духовке 30-40 минут.
Подавать со сметаной.
ещё рецепты ЗАПЕКАНОК И СЫРНИКОВ
Творог - 500 гр
макароны - 400 гр
сливочное масло - 50 гр
яйцо - 3 шт
сахар - 20 гр
сметана - 150 гр
соль по вкусу.
Способ приготовления
В творог добавить яйца 2 штуки, сахар, 30 гр сметаны, всё хорошо перемешать.
Макароны отварить до готовности в подсоленной воде.
В горячие макароны добавить сливочное масло 30 гр и перемешать, дать им остыть и добавить взбитое яйцо.
Форму смазать маслом и выкладывать слоями макароны и творожную массу.
Верхний нижний слои должны быть из макарон.
Верхний слой смазать яйцом и маслом, запекать в духовке 30-40 минут.
Подавать со сметаной.
ещё рецепты ЗАПЕКАНОК И СЫРНИКОВ