суббота, 3 ноября 2012 г.

Запеканка из творога с тыквой


Ингредиенты

Творог - 500 гр
тыква - 1 кг
манная крупа -  140 гр
вода - 400 гр
яйцо - 4 шт
сахар - 100 гр
сливочное масло - 50 гр
сметана - 300 гр
соль по вкусу.

Способ приготовления

Из манной крупы сварить вязкую кашу.

Тыкву очистить, нарезать кусочками и пожарить до готовности на сливочном масле. 

Манную кашу соединить с жаренной тыквой, творогом, добавить яйца 3 штуки, сахар, соль, всё очень хорошо перемешать.

Готовую массу выложить в смазанную маслом форму, поверхность выровнять и смазать яйцом.

Запекать в духовке до образования румяной корочки 30-40 минут.

Подавать со сметаной.

ещё рецепты ЗАПЕКАНОК И СЫРНИКОВ