Ингредиенты
Творог - 500 гр
тыква - 1 кг
манная крупа - 140 гр
вода - 400 гр
яйцо - 4 шт
сахар - 100 гр
сливочное масло - 50 гр
сметана - 300 гр
соль по вкусу.
Способ приготовления
Из манной крупы сварить вязкую кашу.
Тыкву очистить, нарезать кусочками и пожарить до готовности на сливочном масле.
Манную кашу соединить с жаренной тыквой, творогом, добавить яйца 3 штуки, сахар, соль, всё очень хорошо перемешать.
Готовую массу выложить в смазанную маслом форму, поверхность выровнять и смазать яйцом.
Запекать в духовке до образования румяной корочки 30-40 минут.
Подавать со сметаной.
ещё рецепты ЗАПЕКАНОК И СЫРНИКОВ
Творог - 500 гр
тыква - 1 кг
манная крупа - 140 гр
вода - 400 гр
яйцо - 4 шт
сахар - 100 гр
сливочное масло - 50 гр
сметана - 300 гр
соль по вкусу.
Способ приготовления
Из манной крупы сварить вязкую кашу.
Тыкву очистить, нарезать кусочками и пожарить до готовности на сливочном масле.
Манную кашу соединить с жаренной тыквой, творогом, добавить яйца 3 штуки, сахар, соль, всё очень хорошо перемешать.
Готовую массу выложить в смазанную маслом форму, поверхность выровнять и смазать яйцом.
Запекать в духовке до образования румяной корочки 30-40 минут.
Подавать со сметаной.
ещё рецепты ЗАПЕКАНОК И СЫРНИКОВ