Ингредиенты
Творог- 500 гр
яйцо - 2шт
мука пшеничная -50 гр
масло для смазки формы
сметана- 20 гр
сахар - 40 гр
соль по вкусу.
Способ приготовления
Творог протереть, смешать с яйцами, мукой, солью и сахаром.
Хорошо перемешанную массу выложить в смазанную маслом форму, выровнять поверхность и смазать сметаной.
Запекать в духовке до образования румяной корочки 20-30 минут.
Подавать со сметаной или сладким соусом.
другие рецепты ЗАПЕКАНОК
Творог- 500 гр
яйцо - 2шт
мука пшеничная -50 гр
масло для смазки формы
сметана- 20 гр
сахар - 40 гр
соль по вкусу.
Способ приготовления
Творог протереть, смешать с яйцами, мукой, солью и сахаром.
Хорошо перемешанную массу выложить в смазанную маслом форму, выровнять поверхность и смазать сметаной.
Запекать в духовке до образования румяной корочки 20-30 минут.
Подавать со сметаной или сладким соусом.
другие рецепты ЗАПЕКАНОК