Ингредиенты
Творог- 500 гр
сахар -50 гр
молоко- 250 гр
дрожжи- 40 гр
яйцо- 4 шт
мука- 400 гр
масло сливочное- 100 гр
соль по вкусу.
Способ приготовления
Творог растереть с сахаром.
Добавить растворённые в молоке дрожжи, яйца, соль, муку и замешать тесто.
Поставить тесто на 3 часа в тёплое место.
Когда тесто будет готово, сформировать из него сырники и обжарить их на смазанной маслом сковороде с двух сторон до румяной корочки.
ещё рецепты СЫРНИКОВ И ЗАПЕКАНОК
Творог- 500 гр
сахар -50 гр
молоко- 250 гр
дрожжи- 40 гр
яйцо- 4 шт
мука- 400 гр
масло сливочное- 100 гр
соль по вкусу.
Способ приготовления
Творог растереть с сахаром.
Добавить растворённые в молоке дрожжи, яйца, соль, муку и замешать тесто.
Поставить тесто на 3 часа в тёплое место.
Когда тесто будет готово, сформировать из него сырники и обжарить их на смазанной маслом сковороде с двух сторон до румяной корочки.
ещё рецепты СЫРНИКОВ И ЗАПЕКАНОК