Ингредиенты
Творог - 300 гр
морковь - 500 гр
манная крупа - 70 гр
яйцо - 3 шт
сметана - 150 гр
масло сливочное- 25 гр
соль по вкусу.
Способ приготовления
Морковь натереть на мелкой тёрке, соединить с творогом.
Добавить манную крупу, 2 растёртых с сахаром яйца, соль и тщательно перемешать.
Готовую массу выложить в форму, смазанную маслом, поверхность выровнять, смазать смесью яйца и сметаны.
Запекать в духовке 30-40 минут.
Подавать со сметаной.
ещё рецепты ЗАПЕКАНОК И СЫРНИКОВ
Творог - 300 гр
морковь - 500 гр
манная крупа - 70 гр
яйцо - 3 шт
сметана - 150 гр
масло сливочное- 25 гр
соль по вкусу.
Способ приготовления
Морковь натереть на мелкой тёрке, соединить с творогом.
Добавить манную крупу, 2 растёртых с сахаром яйца, соль и тщательно перемешать.
Готовую массу выложить в форму, смазанную маслом, поверхность выровнять, смазать смесью яйца и сметаны.
Запекать в духовке 30-40 минут.
Подавать со сметаной.
ещё рецепты ЗАПЕКАНОК И СЫРНИКОВ