Ингредиенты
500 гр небольшого картофеля
1 плавленный сырок
100 гр молока
2 ст.ложки сливочного масла
1 ст.ложка лимонного сока
2 дольки чеснока
укроп, соль, специи по вкусу (душистый перец, чёрный перец, мускатный орех).
Способ приготовления
Картофель отварить в кожуре, остудить и почистить.
Приготовить сырный соус: молоко довести до кипения, добавить масло и нарезанный сыр, постоянно помешивая на слабом огне довести до однородного состояния.
Чеснок и укроп измельчить, добавить в сырный соус.Перемешать, добавив соль и специи.
В форму для запекания, смазанную маслом уложить картофель, залить сырным соусом и запекать в духовке до румяной корочки.
рецепты ВТОРЫХ ОВОЩНЫХ БЛЮД
500 гр небольшого картофеля
1 плавленный сырок
100 гр молока
2 ст.ложки сливочного масла
1 ст.ложка лимонного сока
2 дольки чеснока
укроп, соль, специи по вкусу (душистый перец, чёрный перец, мускатный орех).
Способ приготовления
Картофель отварить в кожуре, остудить и почистить.
Приготовить сырный соус: молоко довести до кипения, добавить масло и нарезанный сыр, постоянно помешивая на слабом огне довести до однородного состояния.
Чеснок и укроп измельчить, добавить в сырный соус.Перемешать, добавив соль и специи.
В форму для запекания, смазанную маслом уложить картофель, залить сырным соусом и запекать в духовке до румяной корочки.
рецепты ВТОРЫХ ОВОЩНЫХ БЛЮД