Ингредиенты
300 гр картофеля
пучок ботвы молодой свеклы
800 мл. кваса
1 луковица
1 болгарский перец
1 помидор
растительное масло
соль, специи по вкусу.
Способ приготовления
Картофель очистить, промыть, нарезать кубиками, залить 0,5 л воды и варить 10 минут.
Лук, помидор и болгарский перец нарезать и обжарить на растительном масле до готовности.
Ботву свеклы помыть, нарезать и добавить в суп, довести до кипения.
Добавить в суп обжаренные овощи, посолить, поперчить и довести до кипения.
Влить квас и варить ещё 5 минут.
рецепты ОВОЩНЫХ СУПОВ
300 гр картофеля
пучок ботвы молодой свеклы
800 мл. кваса
1 луковица
1 болгарский перец
1 помидор
растительное масло
соль, специи по вкусу.
Способ приготовления
Картофель очистить, промыть, нарезать кубиками, залить 0,5 л воды и варить 10 минут.
Лук, помидор и болгарский перец нарезать и обжарить на растительном масле до готовности.
Ботву свеклы помыть, нарезать и добавить в суп, довести до кипения.
Добавить в суп обжаренные овощи, посолить, поперчить и довести до кипения.
Влить квас и варить ещё 5 минут.
рецепты ОВОЩНЫХ СУПОВ