Ингредиенты
Творог- 200 гр
треска- 300 гр
лук репчатый- 1шт
морковь- 40 гр
сливочное масло- 100 гр
масло растительное- 1 ст.ложка
соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Филе рыбы отварить в подсоленной воде.
Лук и морковь нарезать и обжарить на растительном масле.
Творог смешать с рыбой, обжаренными овощами и пропустить через мясорубку ( можно использовать блендер).
Добавить в полученную массу размягчённое сливочное масло, соль и перец по вкусу и тщательно перемешать.
Охладить. Использовать для приготовления бутербродов.
рецепты ХОЛОДНЫХ БЛЮД ИЗ ТВОРОГА
рецепты ГОРЯЧИХ БЛЮД ИЗ ТВОРОГА
рецепты СЫРНИКОВ ЗАПЕКАНОК ИЗ ТВОРОГА
Творог- 200 гр
треска- 300 гр
лук репчатый- 1шт
морковь- 40 гр
сливочное масло- 100 гр
масло растительное- 1 ст.ложка
соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Филе рыбы отварить в подсоленной воде.
Лук и морковь нарезать и обжарить на растительном масле.
Творог смешать с рыбой, обжаренными овощами и пропустить через мясорубку ( можно использовать блендер).
Добавить в полученную массу размягчённое сливочное масло, соль и перец по вкусу и тщательно перемешать.
Охладить. Использовать для приготовления бутербродов.
рецепты ХОЛОДНЫХ БЛЮД ИЗ ТВОРОГА
рецепты ГОРЯЧИХ БЛЮД ИЗ ТВОРОГА
рецепты СЫРНИКОВ ЗАПЕКАНОК ИЗ ТВОРОГА