воскресенье, 4 ноября 2012 г.

Рыбный паштет с творогом


Ингредиенты

Творог- 200 гр
треска- 300 гр
лук репчатый- 1шт
морковь- 40 гр
сливочное масло- 100 гр
масло растительное- 1 ст.ложка
соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Филе рыбы отварить в подсоленной воде. 

Лук и морковь нарезать и обжарить на растительном масле. 

Творог смешать с рыбой, обжаренными овощами и пропустить через мясорубку ( можно использовать блендер).

Добавить в полученную массу размягчённое сливочное масло, соль и перец по вкусу и тщательно перемешать.

Охладить.  Использовать для приготовления бутербродов.

рецепты ХОЛОДНЫХ БЛЮД ИЗ ТВОРОГА 

рецепты ГОРЯЧИХ БЛЮД ИЗ ТВОРОГА 

рецепты СЫРНИКОВ ЗАПЕКАНОК ИЗ ТВОРОГА