понедельник, 5 ноября 2012 г.

Творог с цукатами и сливками


Ингредиенты

200 гр творога
50 гр сметаны
15 гр сахара
30 гр цукатов
ванилин по вкусу
100 гр сливок
15 гр сахарной пудры

Способ приготовления

В растёртый творог добавить сметану, сахар, ванилин и хорошо перемешать.

Полученную массу выложить в тарелку и добавить нарезанные кубиками цукаты.

В охлаждённую посуду налить холодные сливки (35%-ной жирности) и взбить до образования густой пены.

Во взбитую массу осторожно ввести сахарную пудру.

При подаче творог покрыть взбитыми сливками.

рецепты ХОЛОДНЫХ БЛЮД ИЗ ТВОРОГА

рецепты ГОРЯЧИХ БЛЮД ИЗ ТВОРОГА

рецепты СЫРНИКОВ ЗАПЕКАНОК ИЗ ТВОРОГА