Ингредиенты
200 гр творога
45 гр молока
20 гр сливочного масла
2 яйца
50 гр сахара
400 гр бананов
10 гр цедры лимонов.
Способ приготовления
Творог протереть, влить охлаждённое молоко и взбить.
Сливочное масло растереть с сахаром и яичными желтками.
Яичные белки взбить до образования пены.
Творог перемешать с яично-масляной смесью, добавить очищенные от кожицы и размятые бананы, мелко нарезанную цедру. Хорошо перемешать.
Осторожно ввести взбитые белки.
Готовую массу выложить в порционную посуду и охладить.
рецепты Холодных блюд из творога
рецепты Горячих блюд из творога
рецепты Сырников Запеканок из творога
200 гр творога
45 гр молока
20 гр сливочного масла
2 яйца
50 гр сахара
400 гр бананов
10 гр цедры лимонов.
Способ приготовления
Творог протереть, влить охлаждённое молоко и взбить.
Сливочное масло растереть с сахаром и яичными желтками.
Яичные белки взбить до образования пены.
Творог перемешать с яично-масляной смесью, добавить очищенные от кожицы и размятые бананы, мелко нарезанную цедру. Хорошо перемешать.
Осторожно ввести взбитые белки.
Готовую массу выложить в порционную посуду и охладить.
рецепты Холодных блюд из творога
рецепты Горячих блюд из творога
рецепты Сырников Запеканок из творога