Ингредиенты
100 гр чечевицы
1 луковица
2 помидора
1 болгарский перец
1 долька чеснока
1 ч.ложка муки
1 ч.ложка томатной пасты
2 ст.ложки растительного масла
зелень, соль, специи по вкусу.
Способ приготовления
Чечевицу залить 4 стаканами воды и варить на небольшом огне 40 минут.
Лук, помидоры и перец измельчить и обжарить на масле 5 минут.
К овощам добавить томатную пасту, влить немного воды, потушить 10 минут и добавить к чечевице.
Муку развести в 2 ст.ложках воды и влить в суп при помешивании.
Заправить суп измельчённой зеленью и чесноком, посолить.
рецепты ОВОЩНЫХ СУПОВ
100 гр чечевицы
1 луковица
2 помидора
1 болгарский перец
1 долька чеснока
1 ч.ложка муки
1 ч.ложка томатной пасты
2 ст.ложки растительного масла
зелень, соль, специи по вкусу.
Способ приготовления
Чечевицу залить 4 стаканами воды и варить на небольшом огне 40 минут.
Лук, помидоры и перец измельчить и обжарить на масле 5 минут.
К овощам добавить томатную пасту, влить немного воды, потушить 10 минут и добавить к чечевице.
Муку развести в 2 ст.ложках воды и влить в суп при помешивании.
Заправить суп измельчённой зеленью и чесноком, посолить.
рецепты ОВОЩНЫХ СУПОВ