Ингредиенты
Творог- 250 гр
сливочное масло- 40 гр
помидоры свежие- 180 гр
лук- 25 гр
соль -по вкусу.
Способ приготовления
С помидоров снять кожицу, удалить крупные семена и протереть.
Лук мелко нашинковать.
В растёртое сливочное масло добавить помидоры, лук, творог, соль и всё тщательно перемешать.
Использовать для приготовления бутербродов.
рецепты ХОЛОДНЫХ БЛЮД ИЗ ТВОРОГА
рецепты ГОРЯЧИХ БЛЮД ИЗ ТВОРОГА
рецепты СЫРНИКОВ ЗАПЕКАНОК ИЗ ТВОРОГА
Творог- 250 гр
сливочное масло- 40 гр
помидоры свежие- 180 гр
лук- 25 гр
соль -по вкусу.
Способ приготовления
С помидоров снять кожицу, удалить крупные семена и протереть.
Лук мелко нашинковать.
В растёртое сливочное масло добавить помидоры, лук, творог, соль и всё тщательно перемешать.
Использовать для приготовления бутербродов.
рецепты ХОЛОДНЫХ БЛЮД ИЗ ТВОРОГА
рецепты ГОРЯЧИХ БЛЮД ИЗ ТВОРОГА
рецепты СЫРНИКОВ ЗАПЕКАНОК ИЗ ТВОРОГА