Ингредиенты
500 гр нежирного творога
50 гр сахара
20 гр желатина
500 гр воды
200 гр абрикосового сока
ванилин по вкусу.
Способ приготовления
Желатин замочить в холодной воде. Когда он набухнет, растворить, постепенно нагревая на водяной бане.
Творог протереть.
В протёртый творог добавить сахар, ванилин, абрикосовый сок и хорошо перемешать.
Затем постепенно влить желатин при постоянном помешивании.
Готовую массу выложить в формочки и охладить.
рецепты ХОЛОДНЫХ БЛЮД ИЗ ТВОРОГА
рецепты ГОРЯЧИХ БЛЮД ИЗ ТВОРОГА
рецепты СЫРНИКОВ ЗАПЕКАНОК ИЗ ТВОРОГА
500 гр нежирного творога
50 гр сахара
20 гр желатина
500 гр воды
200 гр абрикосового сока
ванилин по вкусу.
Способ приготовления
Желатин замочить в холодной воде. Когда он набухнет, растворить, постепенно нагревая на водяной бане.
Творог протереть.
В протёртый творог добавить сахар, ванилин, абрикосовый сок и хорошо перемешать.
Затем постепенно влить желатин при постоянном помешивании.
Готовую массу выложить в формочки и охладить.
рецепты ХОЛОДНЫХ БЛЮД ИЗ ТВОРОГА
рецепты ГОРЯЧИХ БЛЮД ИЗ ТВОРОГА
рецепты СЫРНИКОВ ЗАПЕКАНОК ИЗ ТВОРОГА