понедельник, 5 ноября 2012 г.

Творожное желе с абрикосовым соком

Ингредиенты

500 гр нежирного творога
50 гр сахара
20 гр желатина
500 гр воды
200 гр абрикосового сока
ванилин по вкусу.

Способ приготовления

Желатин замочить в холодной воде. Когда он набухнет, растворить, постепенно нагревая на водяной бане.

Творог протереть.

В протёртый творог добавить сахар, ванилин, абрикосовый сок и хорошо перемешать.

Затем постепенно влить желатин при постоянном помешивании.

Готовую массу выложить в формочки и охладить.

рецепты ХОЛОДНЫХ БЛЮД ИЗ ТВОРОГА

рецепты ГОРЯЧИХ БЛЮД ИЗ ТВОРОГА

рецепты СЫРНИКОВ ЗАПЕКАНОК ИЗ ТВОРОГА