Ингредиенты
6 средних яблок
цедра 1 лимона
лимонный сок
200 гр смородины ( красной, белой или чёрной)
корица
ваниль.
Способ приготовления
Срезать у яблок верхушки и удалить ножом сердцевину.
Положить в форму для запекания.
Внутрь яблок уложить цедру лимона, корицу, смородину, полить лимонным соком.
Запекать в духовке при 180 градусах 20 минут.
Затем посыпать яблоки сверху ванилью и запекать ещё 3 минуты.
Блюда из яблок
6 средних яблок
цедра 1 лимона
лимонный сок
200 гр смородины ( красной, белой или чёрной)
корица
ваниль.
Способ приготовления
Срезать у яблок верхушки и удалить ножом сердцевину.
Положить в форму для запекания.
Внутрь яблок уложить цедру лимона, корицу, смородину, полить лимонным соком.
Запекать в духовке при 180 градусах 20 минут.
Затем посыпать яблоки сверху ванилью и запекать ещё 3 минуты.
Блюда из яблок