Ингредиенты
2 стакана муки
3 стакана молока
2 яйца
50 гр икры
10 гр гашеной пищевой соды
растительное масло, сметана, сахар, щепотка ванили, корицы
пучок зелени укропа и петрушки
соль - по вкусу.
Способ приготовления
Смешать муку, молоко, яйца, немного растительного масла, соду, соль, сахар, ваниль и корицу.
Взбить всё миксером, чтобы не было комочков.
Разогреть сковороду, смазать её маслом и вливать понемногу тесто, распределяя его равномерно по всей поверхности сковороды, чтобы получился блин.
Обжарить с двух сторон.
Зелень вымыть, мелко нарезать и смешать со сметаной.
В каждый блин завернуть немного икры.
Подавать к столу вместе со сметаной с зеленью.
Рецепты блинов
2 стакана муки
3 стакана молока
2 яйца
50 гр икры
10 гр гашеной пищевой соды
растительное масло, сметана, сахар, щепотка ванили, корицы
пучок зелени укропа и петрушки
соль - по вкусу.
Способ приготовления
Смешать муку, молоко, яйца, немного растительного масла, соду, соль, сахар, ваниль и корицу.
Взбить всё миксером, чтобы не было комочков.
Разогреть сковороду, смазать её маслом и вливать понемногу тесто, распределяя его равномерно по всей поверхности сковороды, чтобы получился блин.
Обжарить с двух сторон.
Зелень вымыть, мелко нарезать и смешать со сметаной.
В каждый блин завернуть немного икры.
Подавать к столу вместе со сметаной с зеленью.
Рецепты блинов