вторник, 15 января 2013 г.

Блины с икрой

Ингредиенты
2 стакана муки
3 стакана молока
2 яйца
50 гр икры
10 гр гашеной пищевой соды
растительное масло, сметана, сахар, щепотка ванили, корицы
пучок зелени укропа и петрушки
соль - по вкусу.

Способ приготовления
Смешать муку, молоко, яйца, немного растительного масла, соду, соль, сахар, ваниль и корицу.

Взбить всё миксером, чтобы не было комочков.

Разогреть сковороду, смазать её маслом и вливать понемногу тесто, распределяя его равномерно по всей поверхности сковороды, чтобы получился блин.

Обжарить с двух сторон.

Зелень вымыть, мелко нарезать и смешать со сметаной.

В каждый блин завернуть немного икры.

Подавать к столу вместе со сметаной с зеленью.

Рецепты блинов