Ингредиенты
5 яиц
500 гр шнитт-лука
100 гр растительного масла
соль - по вкусу.
Способ приготовления
Яйца отварить вкрутую, очистить, измельчить.
Шнитт-лук промыть, мелко нарезать и пассеровать 1 минуту на растительном масле.
Смешать пассерованный лук с измельчёнными яйцами, посолить и начинить этим фаршем блины, складывая их в виде конверта.
Обжарить на сливочном масле с двух сторон.
ещё рецепты блинов, начинок.
Готовим вкусно. Блины, начинки для блинов.
5 яиц
500 гр шнитт-лука
100 гр растительного масла
соль - по вкусу.
Способ приготовления
Яйца отварить вкрутую, очистить, измельчить.
Шнитт-лук промыть, мелко нарезать и пассеровать 1 минуту на растительном масле.
Смешать пассерованный лук с измельчёнными яйцами, посолить и начинить этим фаршем блины, складывая их в виде конверта.
Обжарить на сливочном масле с двух сторон.
ещё рецепты блинов, начинок.
Готовим вкусно. Блины, начинки для блинов.