Ингредиенты
200 гр творога
3 яичных желтка
1 столовая ложка сахара
1 щепотка ванилина
сливочное масло для обжаривания.
Способ приготовления
Смешать творог, желтки, сахар и ванилин.
Столовую ложку творожной массы уложить в цент блинчика, свернуть в виде конвертика.
Обжарить с двух сторон на сливочном масле.
ещё рецепты блинов, начинок для блинов.
Готовим вкусно. Блины, начинки.
200 гр творога
3 яичных желтка
1 столовая ложка сахара
1 щепотка ванилина
сливочное масло для обжаривания.
Способ приготовления
Смешать творог, желтки, сахар и ванилин.
Столовую ложку творожной массы уложить в цент блинчика, свернуть в виде конвертика.
Обжарить с двух сторон на сливочном масле.
ещё рецепты блинов, начинок для блинов.
Готовим вкусно. Блины, начинки.